Когда употреблять алкоголь стало нормально?

Средства Манипулирования Общественным Сознанием (СМОС) - это печатные издания, телевидение, радио, реклама, плакаты и другие средства, распространяющие конкретные информационные блоки. Методы СМОС, НЛП (нейро - лингвистического программирования) и МТЗ (методы тотального зомбирования) используются спец. службами государств для проведения диверсий, государственных переворотов, изменения психологического и физического состояния общественности без использования физического оружия. Слово алкоголь встречается в 63 статьях Большой Советской Энциклопедии (БСЭ). Больше половины этих статей посвящены разным болезням и патологиям: от «Аборта» и «Аменореи» до «Эпилепсии» и «Язвенной болезни». Сюда не входят такие статьи как: «Алкоголизм», «Алкогольные психозы», «Допинг», «Медицина» и др.

Это – очень красноречивое и объективное свидетельство (статьи в БСЭ написаны самыми различными специалистами), что такое алкоголь, если его употреблять как «напиток». А вообще-то алкоголь – хорошая и качественная техническая жидкость, не хуже, чем бензин или ацетон и практически схожая с ними  по воздействию на организм человека. И «напитаться» технической жидкостью невозможно. Почему именно алкоголь, а не бензин или ацетон, выбрало человечество для своего самоотравления, не ясно. Есть версия, что из-за использования в пищу испорченных продуктов (загнивающие фрукты, забродивший сок). Но факт остаётся фактом: люди стали пить то, что никак нельзя пить. И сразу стали терять трезвость, здравый рассудок, а приобрели смертельный грех – пьянство.

Слово трезвость во всех томах Большой Советской Энциклопедии употребляется 10 раз. Причём, если исключить такие статьи, как «Алкоголизм» и «Трезвенное движение», то трезвость встречается в статьях, посвящённых Пушкину, Стендалю, Рабле, Бальзаку, Казанове, Фицджеральду, а также «Филология» и «РСФСР». То есть в 8 статьях из 10 трезвость упоминается безо всякой связи с алкоголем. Это весьма примечательный факт. Иначе говоря «Трезвость» первоначально не «воздержание от спиртных напитков», а «Здравая рассудительность, Свобода от иллюзий и Самообмана» (В. Даль). Там, где рождаются умные мысли, где принимаются наилучшие решения, там – трезвость. Трезвость – это полная свобода от табачно-алкогольно-наркотической зависимости и как следствие – полная свобода от этих отравлений. Итак, трезвость – это свобода. А употребление табачно-алкогольно-наркотических ядов   –   это    зависимость.   В    современных условиях, когда управление народами осуществляется с помощью Средств Манипулирования Общественным Сознанием (СМОС) – СМИ, эта зависимость является рабством, причём неосознанным. У человека – полная иллюзия, что он самостоятелен в своих поступках, решениях, суждениях.

Создаётся глобальная система рабства, когда людям страны посредством СМОС постепенно, в течение 20-50 лет, навязывается псевдокультура, виртуальный мир вместо объективной реальности. Вернуться в мир реальности может только трезвый человек. Самым влиятельным средством СМОС является телевидение. Опыт многих людей, полностью отказавшихся от просмотра телевизора, показал, что самостоятельность мышления к ним возвращается не раньше, чем через два года. Именно после этого срока человек уже физически не может смотреть телевизор: настолько абсурдным начинает он видеть виртуальный мир ТВ. Стандартная ситуация, когда милый, умный, интеллигентный человек, знакомясь с антиалкогольной информацией, утвердительно кивает головой: да-да пьянство – страшная беда, но абсолютная трезвость… Далее за отсутствием аргументов у него появляется застывшая улыбка, которая говорит о том, что человек даже представить не в состоянии абсолютно трезвую жизнь. Это – результат психологической контузии, результат культурного программирования общества: вроде бы нормальный  человек – не может мысленно представить нормальную естественную жизнь.

Человек родиться трезвым. Даже отъявленным любителям алкогольного яда в голову не придёт дать маленькому ребёнку пива либо водки. Противникам абсолютной трезвости напомним, что «сухой» закон в некоторых моментах нашей жизни давно присутствует и действует: в отношении тех же детей – в детском саду не дают вина и пива детям; в отношении к водителям автотранспорта.  А кто-нибудь хочет, чтобы его оперировал пьяный хирург? За нарушение «сухого» закона в подобных случаях положена уголовная ответственность. Трезвость ещё можно сравнить для продвинутой молодёжи с исправным и готовым к работе компьютером. Опьянение же – сходно с поражённым вирусом компьютером, который «глючит», «тормозит» и «виснет», причём совершенно непредсказуемо.

Но велика инерция запрограммированности на «культурное, умеренное питие». Всегда есть знакомые, которые, как говорится, «завязали» (хотя правильнее сказать освободились). Но при этом стесняются этого нормального природного состояния, а зря. По сравнению с ними любой «культурно» пьющий интеллигент в культурном проигрыше и это факт. Потому что отравление алкоголем ничего общего с настоящей культурой не имеет. И вот здесь встаёт вопрос: а кого нужно отрезвлять в нашем обществе? Алкоголика, валяющегося в луже, или  интеллигента, смакующего этиловый яд и произносящего красивые тосты при этом? Конечно же нет никакой разницы! Ответьте на следующий вопрос сами: если вам дать глиняную плошку с цианистым калием,  посадить в лужу и заставить выпить, или дать хрустальный бокал с цианистым калием, посадить за изысканный стол и заставить выпить – разница есть?
Многие говорят: не пить – это как-то совсем неестественно. На что всегда есть встречный вопрос: значит, маленькие дети и непьющие подростки ведут себя неестественно? По подобной логике всем родителям надо уже с малых лет приучать своих детей к умеренному потреблению табака и алкоголя, чтобы те поскорее начали «естественную» жизнь. Если бы кто-нибудь устно или в печати начал пропагандировать «умеренное» употребление гашиша или марихуаны или предложил бы учить детей с ранних лет «культурно» принимать хлороформ, что бы мы сказали об этом человеке? В лучшем случае мы бы решили, что это сумасшедший, которого надо поместить в психиатрическую больницу. В худшем — что это враг, который собирается причинить нашему народу неисчислимые бедствия.

Почему же мы не помещаем в психиатрическую больницу или не сажаем в тюрьму тех, кто на всю страну пропагандирует употребление с ранних лет алкоголя — такого же наркотика, который по своему вредному влиянию не отличается от хлороформа? Именно поэтому опасней всего для общества «культурное питие». Т.к. своими красивыми ритуалами оно побуждает детей подражать. Лично начать ломать как бы «свои», а на самом деле  навязанные стереотипы нужно в первую очередь «умеренно пьющим» молодым людям. Надо нашей молодёжи самой понять простую вещь: яд в любых количествах и в любых коктейлях остаётся ядом, и «культурно» принимать его никак нельзя.

 «Я хирург, я всю жизнь оперирую больных. И я видел то, чего не видят обычные люди. У человека нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий — любых, не важно, водка ли это, вино или пиво. Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. Потому что там концентрация алкоголя максимальна. Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови, то в печени она будет 1.45, а в мозгу — 1.75.  Я не буду подробно описывать страшную картину «сморщенного мозга» (у большинства просто выпивающих людей на вскрытии мозг сморщен, резко уменьшен в объеме, мозговые оболочки отечны, сосуды расширены, а извилины мозга просто сглажены), но при более тонком исследовании выясняется, что изменения в нервных клетках такие же резкие, как и при отравлении очень сильными ядами. Эти изменения необратимы, что неизбежно сказывается на умственной деятельности. При этом страдают прежде всего самые высшие, самые совершенные функции мозга, а низшие — примитивные, приближающиеся к подкорковым рефлексам, сохраняются дольше. Следовательно, если среди населения широко распространено употребление спиртных напитков, то будет иметь место и поголовное «оглупление» народа». С уважением Академик Фёдор Григорьевич Углов (известнейший российский хирург. Более 70 лет со скальпелем в руках провёл у операционного стола."

Источник: i-facts.ru/kogda-upotreblyat-alkogol-stalo-normalno/